注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵

快 乐 健 康 每 一 天!

 
 
 

日志

 
 

秋游通知  

2012-11-01 16:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋游通知 - 快乐小精灵 - 快乐小精灵
  

  为了扩展孩子们的视野,丰富孩子们的社会经验,更好的亲近自然,在这秋高气爽的好时节,大自然是我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉。本着就近、就地、安全第一的原则,我园决定11月2日(周五)上午组织全园师生去府山公园秋游。

1、地点:8:30在公园门口集中;

2、时间:8:30——11:00

3、不要给幼儿带不安全食品(果冻、棒棒糖、口香糖等危险食品)幼儿来回由家长自己接送,请家长朋友注意交通安全。

4、为幼儿准备好若干塑料台布及装垃圾的口袋,教育幼儿爱护环境,人人有责。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017