注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵

快 乐 健 康 每 一 天!

 
 
 

日志

 
 

快乐秋游  

2012-11-02 13:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  金秋十月是收获的季节,也是秋游的好时机,宝宝进园已两个月,这次我们幼儿园组织了秋游活动,目的地是府山公园。

       一大早两位老师就在府山公园门口等候宝贝们,在大家到齐后,我们的队伍便开始出发,平日习惯于被父母抱上抱下的孩子,今天显得很能干,自己跟着队伍走,一会儿上坡,一会儿下坡,对于小小班的孩子来说是一种挑战。一路上,宝贝们东看看,西看看,一会儿走在石板路上,一会儿踩在软软的草地上,还不断地和在锻炼身体的爷爷奶奶打招呼,看到地上大片的落叶,还和老师念起了《小树叶飘呀飘》的儿歌、、、、、、到了一块平地上,孩子们开始自由活动起来,有的孩子将自己爱吃的零食分给其他小朋友,有的孩子唱歌给其他游客听,点心后还和老师玩起了游戏,相信这次秋游给一定给孩子们带来了美好的回忆。具体活动照片请看相册。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017