注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵

快 乐 健 康 每 一 天!

 
 
 

日志

 
 

拖拖拉拉  

2012-09-18 18:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天的拖拖拉拉可不是故事的题目,也不是做事拖拖拉拉的意思,而是宝贝们玩拖拖拉拉的玩具游戏哦。本次的游戏“拖拖拉拉”主要学习目标是让宝宝们学习平稳地拖拉着玩具走,并能主动表达自己的意愿,同时感受到与同伴一起游戏的快乐。那就让我们来看看宝贝们的表现吧。
拖拖拉拉 - 快乐小精灵 - 快乐小精灵

拖拖拉拉 - 快乐小精灵 - 快乐小精灵

  

特别建议:家长朋友们平时也可为自己的宝宝用废旧材料精心制做成漂亮的拖拉玩具,让孩子能明白废旧材料也是可以再利用的。

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017