注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵

快 乐 健 康 每 一 天!

 
 
 

日志

 
 

开学第二天  

2012-09-04 19:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很高兴宝贝们加入罗幼小小班这个大家庭,谢谢家长们能把孩子放心的交给我们。相信有了您的支持和配合会使我们的工作更加顺利。

今天是孩子们第二天来幼儿园,可以说每一位宝贝的焦虑心理和昨天比都有了明显的改善,今天部分宝宝已经能和老师一起来做游戏玩耍了,还一起学唱歌,做相应的简单动作。使我们最感到欣慰的是,老师喂他们吃饭很配合,也有不少宝宝还会自己吃饭,这一些的努力也是和你们的配合分不开的。很多家长朋友因为上班忙,自己没有时间送宝宝上幼儿园,是请家里的长辈送宝宝入园的,可能是爷爷、奶奶、外公外婆更心疼宝宝,看到宝宝一哭,就不忍心了,其实这样,反而会更增加宝宝的依恋感,哭闹得更厉害。所以希望爸爸、妈妈在家里多做做长辈的思想工作(劝说他们送宝宝到班级后,就及时离开)。孩子入园是成长的第一道坎,希望他们在老师的呵护下、家长的配合下顺利的通过!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017