注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵

快 乐 健 康 每 一 天!

 
 
 

日志

 
 

第 一 个 寒 假  

2013-02-01 21:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的家长朋友:

       您好!愉快的寒假生活马上就要来临,这是宝宝的第一个寒假,孩子们将在家中度过一个又长又热闹的假期。在假期中,让我们带着孩子感受春节浓厚的年味;知道新年自己又长大了一岁了,为自己长大而高兴。

温馨提示:

1.利用春节间旅游、与亲朋好友聚会的机会,鼓励宝宝多交往,让宝宝了解春节,感受热闹的春节气氛,同时,提醒教育孩子尊敬长辈,注重文明礼仪。

2.不到危险的地方去,不玩危险的物品,不独自外出,严禁孩子到河边、建筑工地等玩耍。

3. 提醒宝宝注意饮食卫生安全,讲究健康饮食。

4. 在开学的前一周,要根据幼儿园的作息时间,调整好孩子的生活节奏,如早晨起床时间的调整,午睡时间的调整等。目的只有一个,就是让孩子更好地重新适应幼儿园生活。

5.在寒假里,同时别忘了学些新本领,比如:亲子阅读、撕纸涂鸦等,

6.2013年2月25日(正月十六)返园。

     亲爱的家长:感谢一学期以来的支持与配合!两位老师预祝大家:新春快乐,合家幸福,万事如意!

                                                                          小小班 2013年2月1日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017