注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵

快 乐 健 康 每 一 天!

 
 
 

日志

 
 

故事:请谁来帮忙  

2014-12-01 07:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小蜗牛《故事:请谁来帮忙》

    孩子们!在故事中,有哪些人需要帮忙啊?分别找了谁来帮忙呢?如果你需要帮忙,会请哪个小动物来帮忙呢?

故事:请谁来帮忙

小明开了一家动物服务中心。真稀奇,这里不光可以参加,动物还能为人服务呢!老爷爷活了八十岁,头一回听到这个消息。

这天,老爷爷正在看电视,马上就给动物服务中心打了个电话。老爷爷说:“我的后背正痒痒……我想请个动物帮我抓痒痒的猴子。怎么样,好玩吧?

请动物服务的人很多很多:有一位小姐姐,她的红纱巾被风吹到高高的树杈上,连警察叔叔都没有办法取下来。后来,小姐姐从动物服务中心请了个头最高的长颈鹿,长颈鹿来到大树下,用嘴轻轻一叨,就把丝巾取了下来。

火车站的出口,一位叔叔刚下火车,就给动物服务中心打了个电话,你们猜他要请什么动物?他要请一头黑猩猩!这位叔叔带了好多东西,黑猩猩力气大嘛。可以替他扛箱子、拎包。

街上有为年轻的妈妈,她抱着小宝逛商店,走着走着,胳膊酸了,额头上也冒汗了。年轻的妈妈在路边打个电话,动物服务中心马上就给她送来一只袋鼠……

动物服务中心真好,能为人服务。小朋友,你有困难吗?那么你最想请什么动物帮忙呢?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017