注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵

快 乐 健 康 每 一 天!

 
 
 

日志

 
 

剪纸活动:小牙刷  

2014-03-07 15:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

      周四下午的剪纸活动是让幼儿沿着黑线剪下小牙刷的轮廓并剪好牙刷的毛,大部分幼儿完成的不错,但也有一部分幼儿剪得比较粗糙,还有个别幼儿剪刀使用不是特别正确,家长可以去博客照片里看下对比的照片。

     我们的剪纸活动每个星期大概只能按排一次,更多的锻炼机会只能在家里进行。其实,上个学期,我们开始几周一直和幼儿进行运用剪刀的锻炼,幼儿从不敢碰剪刀到慢慢尝试剪,已经有了一个很大的飞跃。但还有些家长还是因怕孩子不安全,没有给予机会进行锻炼。因此,导致有些孩子还不会使用剪刀的技能,希望从这个活动中,我们都能得到一点提高!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017