注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵

快 乐 健 康 每 一 天!

 
 
 

日志

 
 

“端午节”放假通知  

2014-05-30 15:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小蜗牛《“端午节”放假通知》
家长朋友:

你们好!根据上级文件精神,我园端午节放假时间为2014531日—62日,63日(周二)幼儿返园,周六社团活动照常!

特别提醒:

随着气温升高,手足口病等传染病进入高发期。节日放假期间请家长朋友们一定要特别教育孩子讲究卫生;每天为幼儿量体温,检查口腔、手心、脚心是否有疱疹;尽量不要带幼儿外出旅游,或到人群密集的地方;外出尽量不乘坐公共交通工具,以防感染;避免让孩子与病患儿或有可疑病症状者接触(散居幼儿发病率较高),不要随便使用别人的餐具或其他用品;外出回家,一定切记要立即换衣服、洗手,再与孩子接触;如发现孩子有异常表现要及时就医;同时加强安全防范意识,做好幼儿安全教育工作,保护幼儿身心健康。

衷心的祝愿各位家长朋友身体健康!工作顺利!阖家欢乐!

                                                 罗门幼儿园

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017